Lecker in Gesellschaft essen

Selber kochen und dann alleine essen ist nicht immer schön. Und wer wünscht sich nicht einmal das tägliche Kochen ausfallen zu lassen und sich in geselliger Runde entspannt an einen gedeckten Tisch setzen zu können? Das auch noch ganz in der Nähe und zu einem moderaten Preis. Das Kinder- und Familienzentrum der Luthergemeinde möchte das alles mit einem Mittagstisch ab 2018 ermöglichen!

Immer donnerstags von 12.00 bis 13.30 Uhr besteht im Gemeindezentrum der Luthergemeinde die Möglichkeit zusammen am Tisch zu sitzen, miteinander zu reden und gemeinsam zu essen. Das leckere und ausgewogene Essen wird von dem Bio-Caterer Safran angeliefert und kostet pro Portion ca. 6 Euro. Aus Platzgründen ist die Teilnahme auf 10 Personen begrenzt.

Haben Sie Interesse an dem Mittagstisch? Dann melden Sie sich bitte im Kinder- und Familienzentrum Lutherberg, Lutherberg 3, 35394 Gießen. Sie können sich auch gerne per E-Mail oder Telefon an uns wenden: info@kifaz-lutherberg.de oder 0641-4809290.

Ansprechpartner: Lisa Appel und Bernd Wöll