Stellenausschreibung Reinigungskraft

Das Ev. Kinder- und Familienzentrum Lutherberg sucht zum 01.05.2020 eine Reinigungskraft (m/w/d) mit 19,5 Wochenstunden, zunächst befristet bis 30.04.2021 mit Aussicht auf Weiterbeschäftigung.

Ihre Aufgaben:

• Hygienische Reinigung und Pflege der Arbeitsräume, Nebenräume und Sanitärbereiche sowie Oberflächenreinigung von Mobiliar und Inventar.
  • Beachtung besonderer Pflege- und Hygienevorschriften, umweltschonender und sorgsamer Umgang mit Materialien.
  • Arbeitszeit Montag bis Freitag ab 15:00 Uhr möglich.

Ihr Profil:

• Verantwortungsbewusstsein und Engagement.
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Offenheit für Kinder.
  • Sie sind Mitglied in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Deutschland (ACK).

Ihre Perspektiven:

• Eine befristete Teilzeitanstellung im Umfang von 19,50 Wochenstunden bis 30.04.2021.
  • Aussicht auf Weiterbeschäftigung.
  • Arbeitszeiten nach Dienstplan.
  • Mitarbeit in einem aufgeschlossenen Team.
  • Sie erhalten Bezahlung nach der Kirchenlichen Dienstvertragsordnung (KDO) E2.

Sie sind interessiert? Wir sind gespannt auf Ihre Ideen, Vorstellungen und Erfahrungen!

Ihre Bewerbung (gerrne auch per E-Mail) richten Sie bitte bis zum 02.04.2020 an:

Ev. Kinder- und Familienzentrum Lutherberg

Lutherberg 1 und 3

Mail: kita.lutherberg.giessen@ekhn.de

Bei Fragen melden Sie sich bitte unter der 0641-4809290

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stellenausschreibung Integrationskraft

Das Ev. Kinder- und Familienzentrum Lutherberg sucht ab sofort oder später für die Kinderkrippe eine Erzieherin/ einen Erzieher (oder vergleichbare Qualifikation) für 13,00 Wochenstunden (befristet bis zum 31.07.2020).

Ihre Aufgaben:

• Sie begleiten eine Integrationsmaßnahme.
  • Sie arbeiten mit bei der Umsetzung einer kind- und familienorientierten Pädagogik, die an den Lebenssituationen, Bedürfnissen, Interessen und Stärken von Kindern und Familien anknüpft.
  • Sie arbeiten im Gruppendienst (U3-Gruppe) und im Team der Kindertageseinrichtung.

Ihr Profil:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/in oder eine gleichwertige Ausbildung im Sinne des HKJGB.
  • Sie bringen Berufserfahrung und Fachwissen mit.
  • Sie besitzen Teamfähigkeit, Kritikfähigkeit, Integrationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen.
  • Sie sind engagiert, kreativ und flexibel.
  • Sie sind kommunikationsfreudig und teamfähig.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich mit den üblichen Unterlagen (gerne auch per E-Mail).

kita.luthergemeinde.giessen@ekhn.de

Auf Zwischennachricht wird aus organisatorischen Gründen verzichtet. Sollten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen nach dem Stellenbesetzungsverfahren zurück wünschen, legen Sie bitte einen adressierten und ausreichend frankierten Rückumschlag bei.

Bei Fragen können Sie sich an Herrn Wöll unter der Tel. Nr. 0641/4809290 wenden.

Das Ev. Kinder- und Familienzentrum Lutherberg sucht dringend eine Aushilfskraft für Reinigung und Hauswirtschaft.

Sie sind auf der Suche nach einem Nebenjob? Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort eine zuverlässige Kraft (m/w) für einen flexiblen Nebenjob auf 450-Euro-Basis.
Ihre Aufgabe: Nach Absprache Vertretung der Reinigungs- und Hauswirtschaftskräfte unseres Familienzentrums im Urlaubs- und Krankheitsfall.

35394 Gießen

Das Ev. Kinder- und Familienzentrum Lutherberg sucht zum August / September 2020 oder später Sozialassistent_innen im zweiten Ausbildungsjahr, Praktikanten und FSJler (Freiwilliges Soziales Jahr) / Bufdis (Bundesfreiwilligendienst)!

Sie suchen eine Herausforderung in einem sozialen Arbeitsfeld? Sie sind neugierig, motiviert, engagiert und wollen sich weiterentwickeln?

Wir sind ein engagiertes und aufgeschlossenes Team und freuen uns über tatkräftige Unterstützung!

35394 Gießen

Das Ev. Kinder- und Familienzentrum Lutherberg sucht zum 1. August 2020 zwei Berufspraktikantinnen / Berufspraktikanten (Erzieherinnen / Erzieher im Anerkennungsjahr).

Zu besetzen sind eine Stelle im U3-Bereich (Krippe) und eine Stelle im Ü3-Bereich (Kita).

Wir verstehen uns als Ausbildungsort und Praxis-Lernort. Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen in Ausbildung sind eine Bereicherung für die Einrichtung und Teil des Teams. Es ist unser Anspruch mit ihnen Neues zu lernen und uns gemeinsam weiterzuentwickeln. Praktikantinnen und Praktikanten werden bei uns fachlich begleitet und beraten. Wir unterstützen sie dabei, sich auszuprobieren, ihr Handeln zu reflektieren und fachliche Kompetenz auszubauen.